適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案
1.大家都不想得到的是什么?——答案:得病
2.什么英文字母最多人喜歡聽呢?——答案:CD
3.哪一顆牙最后長出來?——答案:假牙
4.五個人分個橙子怎么分才算合理?——答案:榨成橙汁分
5.哪個數字最勤勞哪個數字最懶惰? —— 答案:二最勤勞一最懶惰(一不做二不休
6.一個數字去掉前面第一個數字是去掉最后一個數字是原數是多少?——答案:四十三
7.新買的襪子怎么會有一個洞?——答案:沒洞怎么穿
8.有一個字人人見都會念錯?是什么字?——答案:錯
9.汽車在右轉彎時哪一條輪胎不轉?——答案:備用胎
10.一個人上了獨木橋可是這時候后面來了老虎前面又有一條蛇下面是懸崖請問他最后是怎么過去的?——答案:昏過去
適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案精選篇2
1、家有家規,國有國規,那動物園里有啥規?答案:烏龜
2、有一個人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?答案:砸下來的是雪花
3、哪個連的人員比一般連隊的人員要多得多?答案:大連
4、有一種棋僅有兩種棋子,你明白是什么棋類嗎?答案:圍棋,僅有黑棋和白棋
5、一架飛機在天空飛翔時突然沒油了,請問什么東西會最先掉下來?答案:油表的指針
6、大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?答案:小羊在羊媽媽的肚子里
7、什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動自如?答案:空氣和光
8、阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么?答案:因為熱球就在地面上
9、個人按人排列,排城行,該怎樣排?答案:排成正六邊形即可
10、一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實配制而成的,能有效地削弱領導的洞察力,是什么?答案:小報告
適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案精選篇3
1、借什么可以不還?
答案:借光
2、進動物園看到的第一個動物是什么?
答案:售票員
3、放大鏡不能放大的東西是什么?
答案:角度
4、什么東西倒立后會增加一半?
答案:6
5、你只要叫它的名字就會把它破壞,它是什么?
答案:沉默
6、什么東西經常會來,但卻從沒真正來過?
答案:明天
7.蝴蝶、螞蟻、蜘蛛、蜈蚣哪一個沒有領到酬勞?——答案:蜈蚣無功(蜈蚣不受祿)
8.為什么白鷺鷥總是縮著一只腳睡覺?——答案:兩只腳都縮著就摔了
9.身份證掉了怎么辦?——答案:撿起來
10.麒麟飛到北極會變成什么?——答案:冰淇淋(冰麒麟)
適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案精選篇4
1、媽媽把一頭漂亮的長發剪短了,可是為什么回到家里時卻沒有人發現?
答案:家里沒人
2、一個鴨梨,咬哪一部分最甜?
答案:隨便咬的第一口最甜
3、地球表面哪里照不到太陽?
答案:背面
4、長胡子的山羊是母羊還是公羊?
答案:山羊無論 公母都長胡子
5、又小又大的是什么?
答案:尖
6、五加五等于多少?
答案:兩只手
7、有架飛機失事,現場支離破碎,令人驚訝的是找不到任何傷著,為什么?
答案:那是一架遙控飛機
8、既認識自然又能隨便改造自然的人是誰?
答案:畫家
9、有一天,小英看到小明隨即驚叫,小明見狀,也跟著驚叫,為什么?
答案:他們正在玩游戲
10、每個人每天都會讀到哪個英文字母?
答案:Z
11、兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?
答案:三代人
12、研研十四歲生日的晚上,慶祝宴上點了十五支蠟燭。那是為什么?
答案:那晚停電,有一只是照明蠟燭
13、你爸爸和媽媽生了個兒子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是誰?
答案:是你自己呀。
14、中國哪個地方的東西最不便宜?
答案:貴州
15、三更半夜回家才發現忘記帶鑰匙,家里又沒有其他人在,這時你的愿望是什么?
答案:門忘鎖了
適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案精選篇5
1.動物園里大象的鼻子最長,鼻子第二長的是什么?(答案:小象)
2.早晨醒來,每個人都要去做的第一件事是什么?(答案:睜眼)
3.蘋果是什么顏色的?(答案:紅色)
4.媽媽的弟弟叫什么?(答案:舅舅)
5.媽媽的媽媽叫什么?(答案:外婆)
6.爸爸的哥哥叫什么?(答案:伯伯)
7.爸爸的爸爸叫什么?(答案:爺爺)
8.足球是什么形狀的?(答案:圓形)
8.森林是哪個動物?(老虎)
9.哆啦A夢還有一個名字叫什么?(答案:小叮當)
10.小貓最喜歡吃什么?(答案:小魚)
11.小狗最喜歡吃什么?(答案:骨頭)
12.幼兒園的草地是什么顏色的?(答案:綠色)
13.輪船是在哪里跑啊?(答案:水上)
14.幼兒園的小凳子有幾條腿?(答案:四條腿)
15.一個星期有幾天?(答案:七天)
適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案精選篇6
1、兩個男孩的媽媽是同一個人,并且他倆出生在同一個月同一天同一小時,可他們并不是雙胞胎,這是怎么回事?
答:他們并不出生在同一年。
2、在一瓶牛奶里加什么可以使它重量減輕?
答:加個洞。
3、受了傷的小宇回家無比艱難,他每向前走一步,就得向后滑兩步,但是就是這樣他還是回到家了,請問他是怎樣做到的?
答:他朝與回家相反的方向走。
4、一位警察帶著一個小孩過馬路,路人問警察:“他是你的兒子嗎?”警察說是。路人又問那小孩:“這位警察是你的爸爸嗎?”小孩說不是。這是怎么回事?
答:警察是小孩的媽媽。
5、迄今為止,你見到過的的影子是什么?
答:黑夜,那是地球的影子。
6、有一條裙子,媽媽可以穿,奶奶可以穿,爸爸也可以穿,這是什么裙子?
答:圍裙。
7、小芬對小芳說:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天是我的生日,請來參加我的生日會。”小芳應該什么時候赴約呢?
答:明天。
8、有一只小白貓掉進河里了,一只小黑貓把它救了上來,請問:小白貓上岸后的第一句話是什么?
答:小白貓說:“喵。”
9、桌子上有大小兩塊硬幣,如何在不挪動小硬幣的情況下讓大硬幣位于小硬幣的下方?
答:把大硬幣放在桌子的下面。
10、你怎樣才能把一條手巾和一塊小石頭扔到同樣遠的地方?
答:用手巾包住石頭后再扔。
適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案精選篇7
1.會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。——答案:蝙蝠
2.企鵝的肚子為什么是白的?——答案:黑白分明啊
3.今天上午只上半天課,學生高興吧?——答案:不高興下午還有半天課
4.什么雞沒有翅膀?——答案:田雞
5.什么鬼大家都喜歡?——答案:機靈鬼
6.什么門每個人都不想關它?——答案:嗓門。嗓門關了,就變成啞巴了
7.什么車可以不受交通規則限制橫沖直撞?——答案:碰碰車
8.什么越冷越愛出來?——答案:鼻涕
9.什么虎會嚇人但并不吃人?——答案:壁虎
10.什么球身上長毛?——答案:羽毛球
11.什么球離人最近?——答案:眼球
12.什么球不能踢——答案:火球
13.什么照片看不出照的是誰?——答案:x光片
14.什么河里從來沒有水?——答案:棋盤上的楚河
15.什么樣的柴是不能燒的?——答案:骨瘦如柴
適合幼兒園的腦筋急轉彎及答案精選篇8
1、蝌蚪沒有尾巴,成了青蛙。如果猴子沒有尾巴,是甚么?(仍是猴子)
2、王小剛一直喊著:快點,我上課要遲到了。可是他為什么沒行動?(做夢)
3、什么人是人們都很崇拜,但卻絕對不想見到的人?(上帝)
4、什么東西打碎后自然會和好?(水面)
5、你只要叫它的名字就會把它破壞,它是什么?(沉默)
6、什么布剪不斷?(瀑布)
7、有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然后向后轉原地轉三圈,接著再往右轉,這時候它的尾巴朝哪?(朝地)
8、小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹著口哨,他是怎么做到的?(刷假牙)
9、船邊掛著軟梯,離海面2米,海水每小時上漲半米,幾個小時海水能淹沒軟梯?水漲船高。水不會淹沒軟梯
10、月亮上去過外星人嗎?(地球的宇航員登上過月球)
